Lust auf eine Veränderung?
Leckere Küche und ein gemütliches Hotel, wie das unsere, benötigt gute Zutaten und ein gutes Team.
Als familiengeführtes Hotel mit 40 Zimmern und einem Restaurant mit traditioneller Küche und Maultaschen-Spezialitäten suchen wir aktuell Mitarbeiter/innen die gerne dieses Team erweiteren wollen.
Wir freuen uns über Deine/Ihre Bewerbung – ob hier online, persönlich oder telefonisch. Alles weitere, wie Entgelt und individuell gestaltbare Arbeitszeiten, klären wir dann.
Koch/Köchin (m/w/d)
In Voll- oder Teilzeit (25-40 h/Woche).
DU:
• hast eine Ausbildung in der Küche gemacht oder schon mehrere Jahre Erfahrung gesammelt
• hast schon mal als Alleinkoch/-köchin gearbeitet und kannst Dich gut organisieren
• liebst die schwäbische Küche und hast kreative Ideen
• hast Erfahrung mit dem Wareneinkauf und kannst neue Gerichte kalkulieren
• kannst Deutsch in Wort und Schrift?
• hast Lust auf die Vorbereitung und Mitarbeit bei Außer-Haus-Veranstaltungen (wie z. B. Küferfest)
WIR BIETEN DIR:
• Arbeiten in einem motivierten Team auch bei externen Veranstaltungen
• eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
• faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• keine Split-Schichten
• einen Arbeitsplatz mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Mitspracherecht bei der Planung und Gestaltung der Speisekarte und Einbringung seiner Ideen
• Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und BAV
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)
Für Empfang & Service in Voll- oder Teilzeit (25-40 h/Woche).
WIR BIETEN:
• Probezeit 3 Monate
• Berufspraxis und Computerkenntnisse von Vorteil
• Deutsch in Wort und Schrift, mind. B2
• Englisch in Wort und Schrift von Vorteil
• Übertarifliche Bezahlung
• Weiterbildung
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten
• BAV/Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Fahrtkostenzuschuss
• Bereitstellung von Arbeitskleidung
• Mitarbeiterverpflegung
HAUPTAUFGABEN:
Empfangstätigkeiten:
• Bearbeitung von telefonische und schriftlichen Anfragen
• Check In und Check Out
• Arbeit mit der Hotelsoftware und Buchungsportalen
Servicetätigkeiten:
• Frühstücksservice, a la carte- und Veranstaltungsservice
• Vorbereitung und selbständiges Arbeiten
DAMIT ÜBERZEUGEN SIE UNS:
• Ausbildung und/oder Erfahrung in vergleichbarer Position
• Verantwortungsbewusstsein und Selbständiges Arbeiten
• Teamgeist und Zuverlässigkeit
• Stets ein Lächeln im Gesicht und Freude am Arbeiten
• Bereitschaft im Wechsel mit den anderen Teammitgliedern am Wochenende/Feiertagen zu arbeiten in Früh- und Spätschicht
Auszubildende/r Hotelfach (m/w/d)
• Übertariflich ab 1.000 € (Zuschläge, etc.) im 1. Lehrjahr
• Start- oder Wechselprämie € 500 netto nach bestandener Probezeit (3 Monate)
„Ausbilderversprechen“ durch:
• Kooperation und Wettbewerbe mit DEHOGA Akademie Bad Überkingen
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten
Küchenhilfe (m/w/d)
Als Teilzeitkraft (20 Std/Woche).
• überwiegend abends
• faire Wochenendregelung
Du bist wie geschaffen dafür und
• hast schon mal in einer Küche gearbeitet
• kannst Deutsch in Wort und Schrift
• hast Lust unserer Chefin zu helfen und ihr zuzuarbeiten
• möchtest unser Team unterstützen und mithelfen unser Restaurant weiterhin aufzubauen?
Hausmeister (m/w/d)
Als Teilzeitkraft (20-30 Std/Woche).
Wir suchen einen handwerklich begabten und naturliebenden Hausmeister zum
Rasenmähen, Malern, Kleinigkeiten reparieren, Winterdienst, Hotel und Garten in Schuss halten...
Klingt gut? Dann einfach anrufen oder hier online bewerben!