Leckere Küche und ein gemütliches Hotel, wie das unsere, benötigt gute Zutaten und ein gutes Team.
Als familiengeführtes Hotel mit 40 Zimmern und einem Restaurant mit traditioneller Küche und Maultaschen-Spezialitäten suchen wir aktuell Mitarbeiter/innen die gerne dieses Team erweiteren wollen.
Wir freuen uns über Deine/Ihre Bewerbung – ob hier online, persönlich oder telefonisch. Alles weitere, wie Entgelt und individuell gestaltbare Arbeitszeiten, klären wir dann.
in Voll- oder Teilzeit (25-40 h/Woche).
WIR BIETEN:
• Probezeit 3 Monate
• Berufspraxis und Computerkenntnisse von Vorteil
• Deutsch in Wort und Schrift, mind. B2
• Englisch in Wort und Schrift von Vorteil
• Übertarifliche Bezahlung
• Weiterbildung
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten
• BAV/Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Fahrtkostenzuschuss
• Bereitstellung von Arbeitskleidung
• Mitarbeiterverpflegung
HAUPTAUFGABEN:
Empfangstätigkeiten:
• Bearbeitung von telefonische und schriftlichen Anfragen
• Check In und Check Out
• Arbeit mit der Hotelsoftware und Buchungsportalen
Servicetätigkeiten:
• Frühstücksservice, a la carte- und Veranstaltungsservice
• Vorbereitung und selbständiges Arbeiten
DAMIT ÜBERZEUGEN SIE UNS:
• Ausbildung und/oder Erfahrung in vergleichbarer Position
• Verantwortungsbewusstsein und Selbständiges Arbeiten
• Teamgeist und Zuverlässigkeit
• Stets ein Lächeln im Gesicht und Freude am Arbeiten
• Bereitschaft im Wechsel mit den anderen Teammitgliedern am Wochenende/Feiertagen zu arbeiten in Früh- und Spätschicht
In Voll- oder Teilzeit (25-40 h/Woche).
DU:
• hast eine Ausbildung in der Küche gemacht oder schon mehrere Jahre Erfahrung gesammelt
• hast schon mal als Alleinkoch/-köchin gearbeitet und kannst Dich gut organisieren
• liebst die schwäbische Küche und hast kreative Ideen
• hast Erfahrung mit dem Wareneinkauf und kannst neue Gerichte kalkulieren
• kannst Deutsch in Wort und Schrift?
• hast Lust auf die Vorbereitung und Mitarbeit bei Außer-Haus-Veranstaltungen (wie z. B. Küferfest)
WIR BIETEN DIR:
• Arbeiten in einem motivierten Team auch bei externen Veranstaltungen
• eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
• faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• keine Split-Schichten
• einen Arbeitsplatz mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• Mitspracherecht bei der Planung und Gestaltung der Speisekarte und Einbringung seiner Ideen
• Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und BAV
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Übertariflich ab 1.000 € (Zuschläge, etc.) im 1. Lehrjahr
• Start- oder Wechselprämie € 500 netto nach bestandener Probezeit (3 Monate)
„Ausbilderversprechen“ durch:
• Kooperation und Wettbewerbe mit DEHOGA Akademie Bad Überkingen
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten
Als Teilzeitkraft (20 Std/Woche).
• überwiegend abends
• faire Wochenendregelung
Du bist wie geschaffen dafür und
• hast schon mal in einer Küche gearbeitet
• kannst Deutsch in Wort und Schrift
• hast Lust unserer Chefin zu helfen und ihr zuzuarbeiten
• möchtest unser Team unterstützen und mithelfen unser Restaurant weiterhin aufzubauen?
Als Teilzeitkraft (20-30 Std/Woche).
Wir suchen einen handwerklich begabten und naturliebenden Hausmeister zum
Rasenmähen, Malern, Kleinigkeiten reparieren, Winterdienst, Hotel und Garten in Schuss halten...
Klingt gut? Dann einfach anrufen oder hier online bewerben!