JOBS

  

Küchenhilfe (m/w/d)

Puhhh… 🔥 
hier fackelt schon fast die Küche ab, wir sind richtig am Schaffen.
Leckere Küche, wie die unsere, benötigt gute Zutaten und ein gutes Team.
Daher suchen wir Dich und freuen uns über Deine Bewerbung, ob persönlich, telefonisch oder per eMail.
Alles weitere, wie Entgelt und individuell gestaltbare Arbeitszeiten, klären wir dann ...

• Teilzeitkraft (20 Std)
• überwiegend abends
• faire Wochenendregelung
 
Du bist wie geschaffen dafür und
• hast schon mal in einer Küche gearbeitet
• kannst Deutsch in Wort und Schrift
• hast Lust unserer Chefin zu helfen und ihr zuzuarbeiten
• möchtest unser Team unterstützen und mithelfen unser Restaurant weiterhin aufzubauen?

Auszubildende/r Hotelfach (m/w/d)

• Übertariflich ab 1.000 ​€ (Zuschläge, etc.) im 1. Lehrjahr
• Start- oder Wechselprämie ​€ 500 netto nach bestandener Probezeit (3 Monate)
„Ausbilderversprechen“ durch:
• Kooperation und Wettbewerbe mit DEHOGA Akademie Bad Überkingen
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten

Hotelfachmann/frau  (m/w/d)

mit Fokus auf Empfang & Service in Vollzeit oder Teilzeit (25-30 h/Woche)

  • Probezeit 3 Monate
• Erfahrung von Vorteil
• Deutsch + Englisch in Wort und Schrift von Vorteil
• Übertarifliche Bezahlung
• Weiterbildung
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• Keine Split-Schichten

Koch / Köchin  (m/w/d) 

Schwäbische Küche und hausgemachte Maultaschen – jahreszeitlich angepasst, traditionell, modern und zum Teil auch verrückt – das macht unsere Küche aus im Hotel Restaurant Hirsch. Unser Chefin, Karin Heinle, legt Wert auf regionale und saisonale Produkte. Daher stehen auch das Ostalb-Lamm vom Schafhof und die Lachsforelle von der Forellenzucht auf der Karte. 

Ob A la Carte, bei Veranstaltungen, Tagungen oder unseren ganzen Menüs To Go – unserer Chefin fällt immer wieder etwas ein und geht gerne neue Wege. Du hast sicher unsere Buswerbung schon gesehen und ein Online-Shop wird gerade aufgebaut.

Hast Du Lust ein Teil dieser Entwicklung zu sein und Du
• hast eine Ausbildung in der Küche gemacht oder schon mehrere Jahre Erfahrung gesammelt
• hast schon mal als Alleinkoch/-köchin gearbeitet und kannst Dich gut organisieren
• liebst die schwäbische Küche und hast kreative Ideen
• hast Erfahrung mit dem Wareneinkauf und kannst neue Gerichte kalkulieren
• kannst Deutsch in Wort und Schrift?
 
Wir bieten Dir:
• Arbeiten in einem motivierten Team auch bei externen Veranstaltungen
• eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
• faire Wochenend- und Feiertagsregelung
• keine Split-Schichten
• einen Arbeitsplatz mit Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
• Mitspracherecht bei der Planung und Gestaltung der Speisekarte und Einbringung seiner Ideen
• Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und BAV
• Hotelzimmer für die ersten 3 Monate (für die Wohnungssuche in der Probezeit)
• Hilfe bei Wohnungssuche

Lust auf eine Veränderung?

Jetzt Bewerben!